Жизнь проверяет на прочность ОХ! всех!
Тех, кто слабеет, сгоняет ... в канавы...!!!
Тех, кто смелее..., даёт им успех...,
всем оппонентам твердит, что не прАвы!
Шаг твой уверенный! Зонт... не при чём...!
Брызги в лицо? Но ведь это...не слюни!?!
Ты обопрись посильнее ... плечом...,
пусть проливаются слёзы и... нюни...!!!
Время даёт ШАНС ! Он больше, чем миг!
Время идёт, а не дремлет в кроватке...!
ТЫ, уж давно ... ВЫСОТЫ той ...достиг...,
где есть ЛЮБОВЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ и, в достатке!
Светлана Королева(Резанова)2
10 ноября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111506021