Осень

До чего ж  люблю  я осень,
Как волос моих проседь,
Как мудрости силу,
И красок богатство,
Но ее не просила
Со мной оставаться!
И как все, жду зимы,
Чтоб в снегу поваляться,
А потом жду весну,
Чтоб листу удивляться,
Я и лето люблю за морские купанья,
За тепло,доброту, и волной  обладанье.

Но потом я опять окунусь в мою осень!
Вихрем любви только  Осень заносит!


Рецензии
Здравствуйте Лена.Я тоже люблю осень.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.05.2021 21:46     Заявить о нарушении