Слёзы Души

Слезы Души – сёстры утренней росы, что выпадает на рассвете и исчезает к полудню.
Душа, проплакавшая в темноте ночи, надеется, что рассвет разбудит спящее сердце.
 Каждое утро – надежда на святое преображение.


Рецензии