Млечный путь

Млечный путь, я твоею дорогой иду,
Мне других не дано и не надо,
И все звёзды твои я в душе берегу,
Как пастух бережёт своё стадо.

Очень много забот, очень много идей,
Раскидать бы по жизни их ровно,
От открытой двери не находишь ключей,
В этом крошечном мире огромном.

Я неспешно бреду, рассекая туман,
Ночью звёзды не спят и мерцают,
Млечный путь, ты воздушный ночной океан,
Разреши я в тебе искупаюсь…

< 15 ноября 2017 г. >


Рецензии