Идя от Лермонтова
Но он уйдёт во тьму легко,
Сядет на старенький автобус,
Хмель пива выдохнет как опус.
В нашей общаге мы с Коляном
Вернёмся покурив к стаканам,
С вахтёршей Лермонтов на входе
Будет ночь спорить о погоде.
13.11.97г.
Свидетельство о публикации №117111505968