Удел прощать
Что б я не смог тебе простить?
Всегда ты пользовалась спросом,
И ревность мне пришлось убить..
Обман? Да ты не лжешь, а шутишь..
Предательство?.. но мир не реже предает..
Быть может то, как мной ты крутишь?
Но цепь свободы не дает..
И с губ растертую помаду
Стараюсь я не замечать...
Вернулась поздно? Значит надо..
Всегда и все тебе прощать..
А вдруг я вот решу быть тверже,
Мужской характер проявить..
Как думаешь, хоть будет сложно,
Что не смогу тебе простить?
Твои упреки и насмешки?
Иль может то, что ты с другим,
А я прикован толстой цепью,
Останусь верным псом твоим?
Я в сотый раз решу, что хватит,
Что буду горд, набравшись сил,
Взгляну в глаза ... и в результате ...
Я вновь пойму, что все простил..
Свидетельство о публикации №117111505965