Саксофон

А помнишь, как мы танцевали?!
У берега моря на мокром песке.
Как волны соленые кожу ласкали,
Смывая следы на прибрежной черте...

Как серые чайки кричали надрывно,
Когда загорелся далекий маяк.
И все пароходы гудели призывно,
Порою не в такт и совсем невпопад.

И как улеглись мы на теплые камни,
Встречая наш первый на море рассвет.
Все было когда-то, и очень приятно,
О том вспоминать, хоть прошло много лет!

И музыка та, что звучала в «Волне»,
Мне снова напомнила вдруг о тебе...
Как старое танго играл саксофон,
Как был ты в меня безнадёжно влюблён...

Татьяна Юлова 15.11.2017г.


Рецензии