Цветение подсолнухов прекрасное, лучистое...

ЦВЕТЕНИЕ ПОДСОЛНУХОВ...ПРЕКРАСНОЕ,  ЛУЧИСТОЕ,
УСЫПАЛО...ВСЁ  ПОЛЕ... ШИРОКО  И  БЕСКОНЕЧНО !!!
НАД ЭТИМ ПОЛЕМ НЕБО, ТОЖЕ ЧИСТОЕ-ПРЕЧИСТОЕ !
ЛИШЬ ТУЧКИ ЛЁГКИЕ СКОЛЬЗЯТ В НЁМ БЫСТРОТЕЧНО!
И  ИЗРЕДКА  ВЗОВЬЁТСЯ  ВВЫСЬ  НЕВЕДОМАЯ  ПТАХА!
(НАВЕРНО, ЖАВОРОНОК??? А,  МОЖЕТ, СОЛОВЕЙ???)!
А ТЫ СИДИШЬ В ТЕНЬКЕ..., РАСПАХНУТА... РУБАХА!!!
НЕТ РЯДЫШКОМ  БЕРЁЗ  И..., НЕТ  ЕЁ  ВЕТВЕЙ...!!!
БЕРЁЗКИ!  МИЛЫЕ  МОИ!!! КУДРЯВЫЕ ДЕВЧОНКИ...!!!
Я  ДАЛЕКО  ЛЬ  УШЛА ОТ ВАС ПО ЭДАКОМУ ПОЛЮ???
СТУЧУ  ПО  СТЕБЛЯМ  ГУЛКО ! КАК  ЖЕ ОНИ  ЗВОНКИ!
УЖЕ ЗАБЫЛА, ЧТО  САМА  Я ВЫРВАЛАСЬ НА ВОЛЮ...!!!
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ... ОКУНУТЬСЯ В ЭТИ... "СОЛНЦА"!
(МЫ ДЕТКАМИ ПОДСОЛНУХИ ВСЕ "СОЛНЦЕМ" НАЗЫВАЛИ!).
ИСПИТЬ  СВОБОДУ  ОДИНОЧЕСТВА... ДО... ДОНЦА...!
ТЕПЕРЬ  НАЙДУ  ЛИ  РОЩУ  МИЛУЮ??? ЕДВА  ЛИ...!!!
КАКАЯ  ШИРЬ...  ПОЛЕЙ!!! БЕСКРАЙНИЕ ...ПРОСТОРЫ!
И ГЛАЗОМ НЕ ОКИНЕШЬ, СКОЛЬКО "СОЛНЫШКОВ" ВОКРУГ!
ПРИСЯДУ-КА!!! ХОТЬ СТАВЬ ЗАМЕСТО  НОГ ...ПОДПОРЫ!!!
ПОЛУЗГАЮ  Я  СЕМЕЧЕК  И...ПОПЛЮЮ...  НА  КРУГ...!!!
ВКЛЮЧУ МОЗГИ!!! И... ВЫБЕРУСЬ К ...ЛЕСОЧКУ...,
ГДЕ  НА  ОПУШКЕ МОЖНО... ЯГОДКИ СОБРАТЬ!!!
УСТАНУ!?!  УСАЖУ СЕБЯ, УСТАВШУЮ, НА... КОЧКУ...!
И  БУДУ  ЕСТЬ, ПОКА, БРУСНИКУ!!! ПЕСНИ РАСПЕВАТЬ!
Светлана Королева(Резанова)2
19 августа 2017года.


Рецензии