слияние

Коснулась пальчиками грозди стразок
Почувствовала я дыханье сказок
И новый день в гармонии  встречая
Внутри -мелодия вселенной зазвучала...
Дошла по кончикам  ресниц и покатилась
Лучами, брызгами во мне во всей разбилась
Рассыпалась внутри прекрасным светом
Дыхнула пылью ягод и дыханьем лета.

Мои коленки словно возродились
И танцу звёзд и света покорились
Руками заплели узоры светлячков волшебных
Таких лучистых, вечных, тёплых, хлебных...
И ягодами долетает до меня твой голос
Я чувствую собою каждый  божий волос
И небо всасывает, в теле лихорадка
А губы твои- словно сладкая помадка...

Нежнее пуха омывают твои вдохи
И  мысли убегают в суматохе
Алмазами все растворяется по коже
Какая аппликация миров передо мной, о боже…
Открыт портал из паутинок  и полос
На мне мох вечности одеждами порос
Пульсирующая боль планеты мира, света
Приходит понимание секрета.

Я трогаю твое лицо руками-облаками...
Врезаюсь в грудь полками-кулаками...
И убаюкиваю в нежность-гамаками..
И душу открываю за семью  замками…

Я вижу каждое движенье,
Каждое от капилляра отражение
И умопомрачительное чувство  притяжения
Уносит вглубь, до семяизвержения.
Взрывается внутри, кипит и хлещет
Мой разум от слияний  тона блещет
И первый робкий взгляд внутри себя...
Привет... как долго этого  ждалА...

Мы встретились с тобою в темноте
В бурлящем бреде, в мира в  пустоте
И слились в радуге с тобой  волшебной
И покатились по земле водой  целебной...

2011


Рецензии
И умопомрачительное чувство притяжения
"УноситЬ" вглубь до семяизверженья.
мягкий знак, опечатка? или я не понял?
очень образно
творческих успехов.

Михаил Бердутин   05.12.2017 12:26     Заявить о нарушении