Глициния
Заведу-ка нежную я любовь-обнову!
15. 11. 2017 г.
--------------
Смущают сердце мне черты
Твоей несносной красоты.
------------
Лиловая акация
Как горький обман любви моей поздней,
Лиловой акации мокрые гроздья.
Одуванчик
Холодного дождя проходит полоса,
Одуванчики зажмурили жаркие глаза.
Незабудки
Молчанье. Встреча. Взоры хрупки.
В руках умолкли незабудки...
Желтая акация
Прозвенела на ветру золотой серьгой...
Уронила в сухостой запах кочевой.
Свидетельство о публикации №117111505849
Владимир Войтенко 25.11.2017 13:50 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 25.11.2017 19:12 Заявить о нарушении