За окном берёза!

Девочка хрупкая!
Пальчики тонкие!
Совсем ещё юная!
Багряно-жёлтое!
Платьице порвано!
Зябко одной на ветру!
Печаль безысходная!
Дождём ей к лицу!
Над нею без умолку!
Кружат,кричат вороны!
Готовят к концу!
Шагни и свободная!
Отдайся без ропота!
Зимы ледяному костру!


Рецензии