Мы в зеркале давно себя не узнаём!
А ПОЧЕМУ...??? У НАС... ТАКАЯ ЖЕ УЛЫБКА...!?!
НЕМНОГО... СЕДИНЫ? ПРИЧЁСКУ... ПОДБЕРЁМ...!
И СНОВА БУДЕМ,СЛОВНО В ДЕТСТВЕ,"БАБКА-ЛИБКА"!
А "БАБКА-ЛИБКА"..., ЭТО БАБОЧКА... ТАКАЯ...!!!
ТАК В ДЕТСТВЕ НАЗЫВАЛИ БАБОЧЕК КРАСИВЫХ!
А... Я, ДАВНО БАБУЛЬКА-ПРАБАБУЛЬКА НЕ ПРОСТАЯ!
ОДНА ИЗ БАБУШЕК-ПРАБАБУШЕК,ПОЧТИ ЧТО,НЕ СПЕССИВЫХ!
НО В ЗЕРКАЛЕ... Я ВСЁ РАВНО... СЕБЯ НЕ УЗНАЮ...!!!
БОЛЬШАЯ БАБУШКА! ГРАНД МУТЕР! БОЖЕ! НЕУЖЕЛИ?
ВЕДЬ Я ЖЕ, ТАКЖЕ, СТИХОТВОРНО ЛАСКОВО ПОЮ!!!
НО , ПОЧЕМУ-ТО , МЕНЯ ТЯНЕТ ТАК К ПОСТЕЛИ...???
ДА, ПОТОМУ, ЧТО ЗЕРКАЛА ДАВНО НАМ ГОВОРЯТ...,
ЧТО ВОЗРАСТ НАШ ДАВНО ЗАШКАЛИЛ ЗА ПРЕДЕЛ...!
ЧТО ВЫРОСЛИ МЫ ИЗ ДЕВЧОНОК ...И...РЕБЯТ...!!!
И, ЧТО НАЧЕРТАН ГОСПОДОМ ДАВНО УЖ НАШ УДЕЛ!
НО РЯДОМ С НАМИ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ СТАРЕЙШИНЫ!
И МЫ ПРИВЫКЛИ ВСЕ, ВНЕ ОЧЕРЕДЬ, ...НЕ ЛЕЗТЬ!!!
ПУСТЬ БУДЕМ МЫ ДОБРЕЕ И...УМНЕЙШИМИ...!
ВПЕРЁД СЕБЯ ПРОПУСТИМ СТАРШИХ, ИМ И ЧЕСТЬ!!!
А В ЗЕРКАЛА... ПОСМОТРИМ, ТИХО... УЛЫБАЯСЬ...,
УЛЫБКА ТА ЖЕ, ЦВЕТ В ГЛАЗАХ ОСТАЛСЯ...ЧУТЬ БЛЕДНЕЙ!
И СКАЖЕМ...,"ЧТО , СТАРУХА? НАД СОБОЮ ПОСМЕЯЛАСЬ?
ШАГАЙ УВЕРЕННО,РОВНЕЙ ! ПИШИ СТИХИ ПОВЕСЕЛЕЙ!!!"
Светлана Королева(Резанова)2
31 августа 2017года.
Свидетельство о публикации №117111505792