Нету в любви ничего, что становится в прошлом!
Как нам забыть поцелуй..., о любви говорящий??
Или представить, что ночи без сна все нарочно...,
и, тот сердца стук,к мыслям больным приводящий!
Как же забыть те бессонные , длинные ночи...???
Грёзы...и слёзы..., тебе не понятные...жутко...???
Или те губы, когда целоваться...так хочешь...!!!
Ты облизнёшь их...и, хочется...пить поминутно!
Мысли в смятении!!! Ты не поймёшь, что с тобою,
и, почему так внезапно,сердечко,сбиваясь,тревожит?
Сам навеваешь мечты и, справляешься с этой мечтою,
кажется...,годы на годы...судьба не помножит...!
Первая встреча!!! Смущение... первого взгляда...!
Рукопожатье..., когда онемели...все...пальцы...!!!
Только сейчас понимаешь,что всё это было так надо,
и, ты вышивала любовь, словно "крестиком в пяльцы"!
Вот она вышивка! Жизнь тебе снова,напомнив, покажет,
где "узелочек", а где,вдруг,тобою "оборвана нить"!?!
Многое, к старости, "рисунок на пяльцах" расскажет!
Ты вышивала сама! Так чего теперь злиться и ныть!?!
Светлана Королева(Резанова)2
4 сентября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111505768