Даже, если ты хочешь повыть, то повой!!!

ДАЖЕ, ЕСЛИ... ТЫ... ХОЧЕШЬ... ПОВЫТЬ..., ТО... ПОВОЙ!!!
НО, ЧТОБ... ВРАГ... НЕ СЛЫХАЛ... И ...ТАКОГО... НЕ ВИДЕЛ,
КАК ТЫ, ГОРДАЯ...,ПЛАЧЕШЬ... И, СЛЫШАЛ... ТВОЙ... ВОЙ,
И, ГОРДИЛСЯ ЛИШЬ ТЕМ, КАК СЕБЯ И ЛЮДЕЙ НЕНАВИДЕЛ!
ВРАГ ЕСТЬ ВРАГ! МЫ  ЕМУ ПОСЛАБЕЙ НЕ ПОКАЖЕМ  СЕБЯ!!!
ПУСТЬ ОН ТЕШИТСЯ ТЕМ,ЧТО СЕБЯ ЧЕРЕЗ РАЗ ДАЖЕ ЛЮБИТ!
А, МЫ БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ ЛИШЬ ТЕМ,ЧТО ВЕСЬ МИР ВОЗЛЮБЯ,
ПРОДОЛЖАЕМ ЛЮБИТЬ! ВОТ ВРАГА ЭТО ВСЁ И ПОГУБИТ...!!!
ОН НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ, КАК ЖЕ МОЖНО, ПОВЫВ НА... ЛУНУ,
ОСТАВАТЬСЯ... ТАКОЙ ЖЕ УЛЫБЧИВОЙ, ЛАСКОВОЙ ...ДНЁМ?!
КАК ЖЕ МОЖНО, КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ... ЛИШЬ ТОЛЬКО ОДНУ,
ОСОЗНАТЬ И ЗАПОМНИТЬ, КАК ЖИТЬ НАМ С ВОДОЙ И С ОГНЁМ!?
НАМ ЛИШЬ СТРАШЕН ТОТ ВРАГ, ЧТО ГОТОВ НА ВОЙНУ И РАЗРУХУ!
А НЕ ВРАГ, ПРОСТО... НЕДРУГ! ТАКОЕ МЫ... СМОЖЕМ ОСИЛИТЬ...!
ЛИШЬ... БЫ НЕ БЫЛО..., КАК НА... "СТАРУХУ ...ПРОРУХУ..."...!!!
А, ЗАБИЯКЕ...МЫ  СМОЖЕМ...  ЕЩЁ И "ЗАГРИВОК НАМЫЛИТЬ"!
Светлана Королева(Резанова)2
7 сентября 2017года.


Рецензии