Подругам детства
Уже чуть,чуть седые.
Спокойные,усталые,
Но все же молодые.
Всем кажется мы старые.
Уже за пятьдесят.
А мы такие бодрые,
Как много лет назад.
Не часто мы встречаемся,
Через пять иль десять лет.
Но дружба наша вечная
И в этом весь секрет.
Сейчас мы очень гордые,
За все,что мы смогли.
В работе состоялись,
От бед и неприятностей детей уберегли.
И хочется,ох хочется
Почаще нам встречаться.
Любой удаче радоваться
И внукам удивляться.
Поднимем гордо головы
Печали все прогоним прочь.
Чтобы зрелостью и мудростью
Достойно детям жить помочь.
Свидетельство о публикации №117111505731