Рассказ незнакомки - Или как
Вот такую необычную историю из своей жизни
рассказала мне молодая женщина проехавшая
со мной одну остановку в вагоне поезда.
Приводит муж жену к сексологу и
говорит - не даёт совсем!
Врач остаётся наедине с дамой и спрашивает:
Ну, голубушка рассказывайте в чём проблемы?
Понимаете доктор - живу далеко от работы.
Утром постоянно опаздываю на автобус,
а поэтому приходиться брать такси.
Доезжаю таксист говорит: - "Ну, что красавица"
По счётчику будешь платить - Или как?
Каждый день на такси платить дорого
Приходиться расплачиваться - "Или как"
Прибегаю на работу всё таки опоздала.
Шев, вызывает к себе и говорит: -
Ну, что премии будем лишать - "Или как"
Приходится "Или как"
Пока на работе всё разгребёшь последний
автобус ушёл, беру такси, а дальше
вы знаете. И так каждый день, а дома
ещё и муж пристаёт ...
Да, случай у вас тяжёлый!
Что, будем мужу всё рассказывать - ИЛИ КАК?
Свидетельство о публикации №117111505730