Мы все у времени во власти!

МЫ ВСЕ...У... ВРЕМЕНИ...ВО ВЛАСТИ!
В КОМ ТЕМПЫ ВАЛЬСА,В КОМ ФОКСТРОТ!
КОГО-ТО РВЁТ СУДЬБА НА ЧАСТИ!!!
КТО-ТО...ПОЛУЧИТ...АППЕРКОТ...!!!
КОМУ-ТО  СВЕТИТ СОЛНЦЕ В ОКНА,
И, В  ДОМЕ... ТИХО  И...  ТЕПЛО!!!
А  У   КОГО-ТО ... БЬЮТСЯ  СТЁКЛА,
И  С  СЕЛЕМ...РАЗОМ...ВСЁ  УШЛО!!!
ЗЕМЛЯ  ОГРОМНА  И  ВСЕСИЛЬНА...,
НАД  ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ  СМЕЁТСЯ...!
КОМУ-ТО  ЖАЖДА  НЕПОСИЛЬНА...,
А  КТО-ТО  В  ВОЛНАХ  ЗАХЛЕБНЁТСЯ!
НЕСОРАЗМЕРНОСТЬ... БЫТИЯ ...!!!
И...НЕПОСИЛЬНОСТЬ МИРОЗДАНЬЯ!
КОМУ-ТО  ПОПАДЁТ ПОД "ХВОСТ ШЛЕЯ"!
А  КТО-ТО БЕСИТСЯ... В СОЗНАНИИ!!!
НЕ  МОЖЕТ  ОН...  ПОНЯТЬ...  ТОГО,
ЧТО НЕПОСИЛЬНА ...СТАЛА...НОША...!
ЕМУ НЕ  ПОВЕЗЛО...!  С  ЧЕГО...???
ВЕДЬ ОН  ЖЕ  БЫЛ ТАКОЙ  ХОРОШИЙ???
ВСЮ  ЖИЗНЬ  ОТВЕТЫ  И  ВОПРОСЫ...
ИЗ-ГОДА-В-ГОД  , ИЗ-ВЕКА-В-ВЕК...!
ВСЕ...ОТ ТОГО...ТВОИ...ЗАПРОСЫ...,
ЛИШЬ...ПОТОМУ...:ТЫ - ЧЕЛОВЕК...!!
Светлана Королева(Резанова)2
16 августа 2017года.


Рецензии