Осенний ветер ворвался...
И вместе с листвою кружился по дому.
Как видно, не смог поступить по-другому:
Сегодня со мною шумит заодно -
Он лихо с окна сорвал занавески,
Слетело всё прочь со стола на балкон:
Себя здесь хозяином чувствовал он -
На люстре, качаясь, смеялись подвески...
Таким вот незваным он гостем явился:
Решительно всю он тоску разогнал -
О том, что здесь душно и грустно узнал
И дух в этом доме - воспрял, оживился...
Осенний Ветрило рванулся в окно -
Сегодня со мною шалит - заодно...
Свидетельство о публикации №117111505658
Татьяна Корбут 01.10.2020 13:53 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александра Хороших-Шукшина 02.10.2020 12:24 Заявить о нарушении