Вновь холода. Деревья без уборов...

Вновь холода. Деревья без уборов.
ЧтО им ветра?!
Стволы крепки, как воины, которым
Неведом страх,

Сомненья чужды. Эти часовые
Век на посту.
Надев мундиры снега голубые,
Стоят и ждут.

А мне б хоть грамм терпения природы!
Но всё не так.
Страшней ненастья - жизни непогода...
И суета.


Рецензии