Кто сказал, что по жизни всё мирно и гладко?!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПО ЖИЗНИ ВСЁ МИРНО И ГЛАДКО?!
ДАЖЕ ДВЕРЬ МОЖЕТ ДУМАТЬ, РЕШАТЬ И СЕРДИТЬСЯ!
ДО ЧЕГО ЖЕ ПОСТЫЛО..., ОБИДНО... И ...ГАДКО...
ВНОВЬ ВЗЛЕТЕТЬ ОТ КОСТРА  ИСКРОЙ ВОЛЬНОЙ,НЕ ПТИЦЕЙ!
ГОРДОСТЬ ПРИСУЩА...БРЕВНУ  И...ЛИСТОЧКУ...!!!
КТО ТЫ  БЫЛА?  ЕЛЬ...?  БЕРЁЗА...? ИЛЬ ...ДУБ...???
СДЕЛАЛИ  ДВЕРЬ...!  ПОДЧИНИЛИ...ЗАМОЧКУ...!!!
ВОТ  И ТЕРЗАЕТ  ТЕБЯ..., ТОТ...,  КТО...ГРУБ...!
НЕ УГАДАЕШЬ...,  ЧТО  В  ЖИЗНИ  УЖАСНЕЙ...;
БЫТЬ  ЛИ  В  ЛЕСУ...ПЕРВОЗДАННОЙ И  ЧИСТОЙ,
ИЛИ,  НАЛАЧЕННОЙ  БЫТЬ  И  ПРЕКРАСНОЙ...,
ОТБЛЕСК  ПО  СТЕНАМ  БРОСАЯ...ЛУЧИСТЫЙ...?
У  КАЖДОЙ  ДВЕРИ...ЕСТЬ  КОНЕЦ  ЕЁ  ЖИЗНИ,
(СКОЛЬКО  ГОДКОВ  ПЕРЕД  ВСЕМИ  ОТКРОЙСЯ!?)!
ВСЁ  НАДОЕСТ!!!  И  ПЕТЕЛЬНЫЕ  ВИЗГИ...!!!
ДАН  УКАЗ  ПЕТЛЯМ  : " РЖАВЕЯ..., ЗАКРОЙСЯ!!!".
ВИДНО  ЕЙ ЛУЧШЕ  В  КОСТРИЩЕ...ГОРЕТЬ...???
ЖАР  И  ТЕПЛО  ОТДАВАЯ...,  БЫТЬ  НУЖНОЙ...!!!
РАНЬШЕ  В  ТЕПЛЕ  ВСЕ  ХОТЕЛИ  СИДЕТЬ...!!!
СТАРОСТЬ...С   ЩЕЛЯМИ...СТАНОВИТСЯ  ЧУЖДОЙ!
ЛУЧШЕ...ГОРЕТЬ..,  КАК  СГОРАЮТ  ЛУЧИНЫ...!!!
 СВЕТ  И ...ТЕПЛО...!  РАЗГОВОР... БЕЗ  ПРИЧИНЫ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
13 августа 2017года.


Рецензии