Рядом будь

Ты просто рядом будь,
Люби и будь любимым!
Пройди со мною путь,
Будь искренне счастливым!

Ты сильный, милый мой!
Солдатик оловянный!
Я всюду за тобой!
Единственный, желанный!

Ты знаешь, мир вокруг
Жесток и очень сложен,
Но, ты мой лучший друг
И вместе мы все сможем!

Прости меня за все,
За ссоры и упреки.
Ведь вместе мы одно,
А порознь одиноки.

Ты просто рядом будь!
Люби и будь любимым!
Пройди со мною путь!
Будь искренне счастливым!


Рецензии
Чудесно! Столько чувственности и тепла !

Надежда Плюснина   07.10.2018 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Надежда Почуйко   09.10.2018 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.