Расскажи историю...

Расскажи историю
про то, что мы вредители,
что надо нас опрыскать всех,
как колорадский дух.

Подскажи, красивая,
зачем ты рот разинула –
туда потопно капает,
да льётся со всех дыр.

Покажи где солнечно,
где ходить по улице,
чтоб, вдруг, не очутиться бы
под тусклым светом лун.

Поведай чем обедала,
что так в себя пихала ты?
А то в слепой блевотине
комков – не разобрать.

Узнать давно не терпится
зачем поймали девочку,
легко упаковали так
в заезженный капкан.

Молчать тебе не выгодно –
нет выхода из стойбища,
обвито всё колючками.
(Рожают/сторожат).

Открой секреты форточки,
спаси жизнь насекомого!
Позволь проникнуть в дырочку,
сквозь сеть в ночь улететь...


/13-15.11.2017/


-------------------------------------
Из данной колеи:
http://www.stihi.ru/2017/06/23/1214


Рецензии