Настина азбука
Вывалился ластик,
Звезды вроссыпь с сентябрем,
Получилось - НАСТЯ.
Я читаю по слогам,
Важность всю насупив,
Буква к букве тут и там:
АНАСТАСИЯ - СУПЕР.
Для кого сгущёнок ряд,
В ящиках, сластёна?
Все витрины ей кричат:
«Съешь меня, НАСТЁНА!»
Кто спасает от кота
Черепаху - Ксюшу?
Это храбрая душа,
Девочка НАСТЮША.
Во дворе, что за углом,
Вовка бьётся с Васькой.
Там вопрос стоит ребром:
Чья невеста НАСЬКА?
Колокольчик серебристый,
Голосистый масенький.
В каждом новом переливе
Слышу голос НАСТЕНЬКИ.
Свидетельство о публикации №117111505608
Спасибо, что читаете мои стихи...
С уважением,
Людмила Кочегарова 10.01.2020 17:59 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Мармулёв 10.01.2020 18:25 Заявить о нарушении