Водице в ответ

29.03.12

К ВОДИЦЕ Любимой, Красы загляденью,
Из Сердца исходят души откровенья...
Река ли, иль море, озёрная ль гладь...
Мы можем в ней многое в жизни понять.
Постичь сокровенную тайну её...
И мигом прозреть в ней своё забытьё.
Она и научит, она и взбодрит,
И Духа веленьем любовным пронзит...

Так будем ВОДИЧКУ святую любить,
Как с мамкой родною в объятьях с ней жить.
А на берег выйдя и сухеньким став,
Ей, милой, пошлём наш приветливый здрав.


Рецензии