Настина считалочка
Я - в осколках дребезг счастья.
Я - жестокий рой напастей.
Я - чудовищ всех ужасней.
Нет трубы меня горластей.
Нет беды меня опасней.
Но кому я просто НАСТЯ,
Нет судьбы того прекрасней.
Свидетельство о публикации №117111505559
Бирюков Игорь 27.11.2017 20:11 Заявить о нарушении