Улыбнись прохожему

Когда увидишь ты в глазах прохожего
Огромную, вселенскую печаль,
Ты улыбнись и пожелай хорошего,
Пускай он снимет чёрную вуаль.

Когда закрутиться спиралька жизни,
И кажется, что нет уж больше сил,
А ты взгляни на этот мир капризней
И вдруг скажи:"Хочу, чтобы любил!"

Ведь в этом мире все по-детски просто,
И это взрослые всё любят усложнять,
А если ты зайдешь на перекрёсток,
Ты сможешь сам решить как поступать!


Рецензии
Круто!всё в точку

Александр Хайкис   15.11.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо))

Юлия Иванкова   28.11.2017 15:44   Заявить о нарушении