Скоро будет сказка
Выпадет снежок!
Заметёт всю Землю
И она заснёт!
Будет спать Родная,
До самой до весны!
Дети будут рады,
Поиграть в снежки!
Пусть зимой на улице,
Холодно,не жарко!
Но,люблю я,Край любимый,
Где зима-есть снежная!
Свидетельство о публикации №117111505548