Ярость
Зябнет немая луна.
Тонким ноябрьским веером
Стынет фонарная мгла.
По тротуарам заплёванным
Шаркает ног река.
Как ненадёжно намётаны
Лица на соболя.
Мелким колючим бисером
Вспыхивают глаза.
Дело совсем за мизером:
В морду бы!
Да нельзя.
Свидетельство о публикации №117111500550
Наталья Кирилина 28.05.2022 23:04 Заявить о нарушении