Мой Петербург
Расправив крылья над Невой,
Мой Петербург красив и горд,
Как ангел во плоти святой,
Оберегает свой народ….
Припев: Я посвящу тебе жизнь Петербург,
Без остатка как пожелаешь,
Ты лучший единственный друг,
Как никто ты меня понимаешь…
2
Ни разу он за 300 лет,
Колен своих не преклонил,
И в плотном вражеском кольце,
Дорогу жизни проложил…
Припев: Я посвящу тебе жизнь Петербург,
Без остатка как пожелаешь,
Ты лучший единственный друг,
Как никто ты меня понимаешь…
Свидетельство о публикации №117111505495
Лидия Дунай 15.11.2017 18:58 Заявить о нарушении
Я уже с ней выступал на концерте в ДК им. Маяковского.
Сергей Штурмин 16.11.2017 09:27 Заявить о нарушении