Немного о нашей Правовой системе и на вопрос как д

Дела лежат стопой у прокурора,
Пылятся уже год от года,
Ведь некогда ему решать,
Когда бы надо их
Давно уж разобрать!!!
Суды у нас вообще
Легки на разрешенье,
Хрен с фактами,
Важно- судьи лишь мненье!
/15.11.17; 13:45/


Рецензии