Время закончилось! Ты стоишь перед собой!

Я зашел в сумрачный лес,
Там я увидел большой глаз,
Который говорил, что, время закончилось,
Что, ты стоишь перед собой,
И что, этот глаз, есть - я.
Я не послушал его и прыгнул
на него, чтобы уничтожить.
Но как? спросите вы.
Там был длинный, длинный, волшебный
меч, и я взял его, и разодрал этот глаз.
Когда он погибал, из его глаза вылез
еще один.И я его уничтожал как и первый,
но все шло по одной матрице. Появлялся
все новый и новый глаз,все новые и новые
цвета.И все одно и тоже:
"Время Закончилось!
Ты стоишь перед собой!
Время закончилось
Ты стоишь перед собой!"
Я его все равно не слушал,
Уничтожал снова и снова,
Но он появляться и появлялся
и конца этому не было.
И все вечно:
"Время закончилось!
Ты стоишь перед собой!
Время закончилось!
Ты стоишь перед собой!"
И в мгновение я утонул, в листве
и степях,
И провалился в воду,
И очнулся.
А когда очнулся,
глаз у меня не было,
Но я видел только одно,
Свой длинный меч,
На котором было написано:
"Время закончилось.
Ты стоишь перед собой"...




03.11.17


Рецензии