Подарок
Я, видит Бог, тебе необходима
Как свежий воздух, благодать от дров
Или пятнистый хоровод коров
Светла, чиста, добра и нелюдима.
Тобой Господь почти что наградил
Меня и и пару тройку человечин,
Чтобы вопрос пожизненно зудел
Зачем любовь тем, кто и так не вечен?
Тебя Всевышний мною наказал
Естественно, как осень вновь экземой,
Или нарочно к месту привязал
И мной, как каплей лечит твое темя...
Свидетельство о публикации №117111505409
С уважением,
Лиза Русая 15.11.2017 14:05 Заявить о нарушении
Алеся Серебренникова 15.11.2017 14:26 Заявить о нарушении