Прекрасный цвет! Восхитительный!
И его лик, и Твой – пленительны!
И его стан, и Твой – тростинка -
Зачаровывающая былинка!
Только цвет Твоих глаз – восхищает, пленительный!
А цветка же цвет – пленяет, восхитительный!
Свидетельство о публикации №117111505408