Милая женщина, цветок луговой

Милая женщина,
Цветок луговой.
С весною повенчана,
С небесной травой.

Ты вся  наряжена,
Счастьем налита.
Все очень просто,
Ты просто – любима!

(11.11.2017г.)
Посвящается Н.А.


Рецензии