Есть три слова в любви

Ты смотришь сейчас не мигая и прямо,
Обо всём мне без слов глаза говорят,
Не правду несёт нам по жизни реклама,
А взгляды любимых любовью горят.
Им верить хочу и, не думая, сразу
На зов твой отвечу любовью своей,
Цветок я поставлю, но только не в вазу,
А ему на окошке будет светлей
Средь таких же как он зелёных собратьев,
Что нам радость несут холодной зимой,
К чему для любимых жалеть нам объятий,
Не жди на пороге, а дверь им открой.
Ведь не знает никто, а сколько осталось
И так мало дано, о любви чтоб сказать,
Три слова всего, это в сущности малость,
Давай поспешим их любимым отдать,
А и нет на земле подарка дороже,
Другие слова мы забудем мечтая,
А с ними тотчас же и станем моложе,
Как в юности нашей вдвоём засыпая.
Друг другу давай в любви признаваться
Да  и глупо, поверь мне, о чувствах молчать,
А слов только грубых можно бояться,
Есть три слова в любви, не забудем сказать!


Рецензии
В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ СЛОВА О ЛЮБВИ.

Пётр Одесский 2   18.11.2017 00:19     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ ВОЗРАСТА НЕ ИМЕЕТ. МЫ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА ТАКИМИ, КАК РАНЬШЕ.

Ольга Пылаева Сладкова   18.11.2017 13:28   Заявить о нарушении