Щебет птичек перелетных...
Раздавался вдалеке.
И дары красот природных,
Подобно голубой реке,
Что скоротечна и быстра,
Пробуждаются часами.
Словно пламя у костра,
Солнце светится над нами,
Лишь свои лучи бросая.
Оно осветило все вокруг:
Траву, деревья, согревая.
красотой весенний луг
Потихоньку наполнялся
И подснежник расцветал.
Снег лучами расплавлялся,
Ручейками протекал.
Словно серьги, дивны почки
Распустились на ветвях.
Зелены растут листочки,
Что от ветра шелестят.
Бабочки везде виднелись
У ромашек луговых.
Мотыльки в цветах расселись.
Застыло все в зрачках глазных.
Весна. Ты прогоняешь стужу
Зимних, хладом полных дней.
Снег расплавился весь в лужу.
В душе мне стало веселей.
Свидетельство о публикации №117111505300