Сто пятая. Твоя
Мы с Вами больше не друзья.
А может быть из жизни вашей тоже.
Сто пятая была я в списке
Вашем, но первой не хотела даже.
И пятой быть я не могла.
Листок перевернули зря
мы спешно оба...
Листок: Шестое сентября.
В вине тоску разбавлю я.
И пью тоску и сохнут губы, но я знаю,
есть истина святая:
"Мои уста - твои уста..." ©
В вино любви я горечи слегка
на грамм один добавлю.
Но парус нужен кораблю.
Согласна - пусть бревну,
что в океане чувств дрейфуя,
ищет гавань...За ту
фантазию простую,
за миг один,
что нас соединил,
за сердца звон,
чрез океан Вам слышен он?!
Благодарю я.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117111505250
Людмила Иконникова 11.06.2024 03:50 Заявить о нарушении