Родовая Сила!

Мне больно осознать - я не жива…
И что же вновь утроит мои силы?
Любовь, ребенок или зов мужчины?

Мне больно осознать - здесь нет меня…
В сейчас нет радости и воли и желаний
Я будто просто умерла…

Осознавая образы своей печали….

Мне будто надо снова полететь!!!
Сорваться и расправить свои крылья….
Увидеть свет и боли не терпеть…

Мой род!!!! Прошу я помощи сейчас!!!
Мне нужно больше родовой стихии!!!!
Мне нужна воля, радость, жизнь, любовь!!!!

Чтоб обрести способность - вдохновлять мужчину…

Чтоб улыбаться, радовать себя…
Хвалить, любить и управлять всей силой…
Силой стихий - и солнцем и луной и ветром и огромным ясным миром…


Рецензии