Обитель

Как глас небесный -
Чуткость тишины
окутывает сердце одиночеством.
О! Парадокс! Тугие пелены
его и есть
            обитель для пророчества.
И только в ней -
в сей гулкой тишине,
и в одиночества бесстрастном пребывании
услышишь откровения извне,
чарующие Истиной
                внимание.
          15.11.2017


Рецензии