Ольге Анатольевне Шавкун
желаю я. Добра, тепла и света,
цветов, здоровия, любви!
И на работу лишь в карете
из Юго-Запада в Вернадский —
(историку и классной даме
уместен стиль допетроградский),
и школьникам б — в Вас видеть маму!
2017 11 14, Москва/Ликова
Свидетельство о публикации №117111505207