Сквозь стёкла розовых очков

Не сжимай
не дави
это хрупкое сердце
заштопано тысячу раз.
Синица на сарафане
рвётся
Растворится в глубине
твоих глаз.
Ищу фигуры из облаков
пока ты радуешься
всем цветам радуги.
Мир в  розовых очках
как-то не
особенно радует.
давай
Разойдёмся по сторонам-
Станем бессильными
Этого
Достаточно
Чтобы
Однажды оказаться счастливыми


облака заслонили
(давно забытый)
глаз твоих цвет
Хорошо всегда там,
где нас больше нет


Рецензии