Я отравлен на жизнь...
Посмотреть - алкоголем,
А на деле - трубою судьбы,
И пронзителен плач
Над дикующим полем
В силу разных причин,
Где мы просто рабы.
Затыкаю больную,
Кровящую душу,
Невозможно унять
Звенящую боль.
Всё на свете бы Отдал,
Только б не слышать
Той трубы, что извечно
Призывает любовь.
И рыдает труба
Безутешно и горько,
Не сравнить ничего
С её болью, гульбой.
Отцвела, отпылала
Та ясная зорька,
Что была мне надеждою,
Счастьем, судьбой…
2008 г.
Свидетельство о публикации №117111505073