О любовниках
Любовники, о чём рыдают?!
Что в счастье часов не наблюдают...
"Остановись, мгновенье! Ты
Прекрасно!" Но, увы!
Не властны над временем коварным мы.
Не окунемся дважды в реку любви.
И мы и эта осень золотая,
Что золотом усеяла леса и парки.
И солнца тёплого привет
И розы, что улыбка мая -
Всё в лету канет,
Всё уйдёт.
Исчезнет навсегда! И жаль,
Что ты не скажешь мне слов
Любви, что не окатит вновь
Желания греховного волна.
И никогда,
О, Боже! Никогда
Не буду трепетать в твоих,
Любимый мой руках,
Как пойманная птица.
И дождь не будет никогда
Стучать по крышам...и соловей
И радуга в пол неба
Не будет слать нам из моей
Весны заливистую трель.
***
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117111505058
Людмила Иконникова 04.05.2024 05:05 Заявить о нарушении
Лишь любовь вечна,потому что имеет продолжение в веках..
Спасибо за отклик!
Нина Димовская 04.05.2024 19:04 Заявить о нарушении