Не бойся...

Ну  не  хмурься!  Будь  по  учтивей…
И  не  бойся   того,  что  люблю -
Я  от  этого  стала  счастливей,
И  тебе  эту  радость  дарю.
Ты  не  знал?  А  такое  бывает…
И  года  тут  совсем  ни  при  чем,
Почему  тебя   сильно  пугает,
Когда   нам  хорошо  быть  вдвоем?
Так  оставь   свои  все  сомнения
И  отдай   мне  частичку  души -
Пусть  несет  меня  вдохновение
И  писались  бы  снова  стихи.
Ты  возьми  их  в  своё  одиночество -
Они  много  расскажут  тебе…
Не  нужны  похвалы  и  почести,
Мне  пожить  бы  с  тобою  в тепле.
Я  же  знаю,  ты  полный  нежности -
Соглашайся   на  радужность  чувств…
Мы  стоим  у черты  неизбежности
И  наверно,   немножко,   безумств.


Рецензии
Великолепно, легко и так нежно. От всей души спасибо.

Юлия Никулина 3   28.11.2017 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Людмила Купаева   01.12.2017 11:51   Заявить о нарушении