Сердце тёмная лошадка..
Кто может знать его?»
(Иер. 17:9)
Сердце-"тёмная лошадка",
Как тебя постичь..
Думаешь, светло и гладко,
А на деле-дичь.
Ты в силках своих сомнений,
Бедный человек!..
Мыслей,тайн и откровений
Не понять вовек..
Припаду к ногам Святого,
Защити, прости!..
Избави от козней Злого
от его пути.
Сердце светлое,большое,
Ты благослови,
Чтобы стала я душою,
Для святой любви!..
«Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня»
(ПСАЛОМ 50:12).
Свидетельство о публикации №117111505029
А ты более точен в этом понимании!..
Да.. смысл более правильный.. сердце может быть чистым... но не мудрым,
бесшабашным и детским..
Будем взрослеть
:)
Элла Эмих 16.11.2017 21:31 Заявить о нарушении