Я может быть не лезу вон из кожи
И не кричу, что я поэт,
Я никому не корчу рожи,
Предельно ясен мой ответ.
Я не стремлюсь поймать удачу жизни
И быть у всех при этом на виду,
Я глубоко закапываю мысли,
Ведь в них своей я славы не найду.
Я не хочу искать значение счастья
Доказывать, что я лишён любви,
И пусть себе весеннее ненастье
С небес сливает лишние дожди.
Пусть так как есть останется сегодня,
Не лезу я в природный катаклизм,
Но чувствую душой, что скоро солнце
Для нас настроит коммунизм.
Свидетельство о публикации №117111504989