Твоею быть

как мне хочется твоею быть
и не знать,не знать обид
танцевать под солнцем и дождём
и не знать куда идём вдвоём
    ПРИПЕВ
я вдохну любовь,как аромат
и другим тебя я не от дам
ты же тот кем я живу сейчас
береги огонь,чтоб не угас

как мне хочется твоею быть
и на острове вдвоём вдвоём прожить
танцевать и утопать в любви
ты пойми всё это ты и только ты
    ПРИПЕВ
я вдохну любовь,как аромат
и другим тебя я не от дам
ты же тот кем я живу сейчас
береги огонь,чтоб не угас


как мне хочется твоею быть
в этот вечер свечи и мечты
ты подаришь сердце мне любя
эти узы разорвать нельзя
     ПРИПЕВ
я вдохну любовь,как аромат
и другим тебя я не от дам
ты же тот кем я живу сейчас
береги огонь,чтоб не угас


Рецензии