Мои стихи

Мои мысли помогают,
Я как будто не одна,
Стихи со мною сочиняют,
Душа радости полна.

Стихов много написала,
Что кому понравится,
Чьи-то мысли угадала,
Счастье им достанется.

Кто-то просто посмеётся,
Прошу меня не обижать,
Из вас не каждому придётся,
Хотя б такие написать.

Тему я беру из жизни,
Истории нашей судьбы,
Чтоб был кто-то рядом ближний,
Счастье разделить смогли.

Не видеть женщин одиноких,
Чтоб в паре были до конца,
Достигать вершин высоких,
Бились рядом два сердца.


Рецензии