Бороться надо за любовь

Бороться надо за любовь,
Мужского пола не хватает,
Из-за мужчины терпят боль-
Губы, грудь увеличивают.

Лишь бы нравится ему,
Согласна на мучения,
Чтоб любил меня одну,
Не допущу волнения.

Ревность сердце обжигает,
Каждой хочется любить,
Мужской лаки не хватает,
Пополам надо делить.

Значит, ревность отмените,
Если сердце вам позволит,
С подругой лучшей поделитесь,
Пусть от вас его уводит.

Это только лишь слова,
Свою любовь не отдают,
Женщина всегда права,
Своё счастье берегут.


Рецензии