душа моя - вольная птица

Душа моя - вольная птица
Сердце к сердцу стремится
Так и моя вольная душа
Рвётся ввысь , в облака ...

В небе парит, как птица...
И лететь по жизни не боится
Тает душа в твоих руках
Сердце моё тревожит...

Что нас двоих ждёт впереди
Любовь ? ... Быть может ...
Судьбу отдаю тебе в руки, держи
Птицу - Счастье не упусти, смотри


Рецензии